Из рая в ад...

Перепуталась заря
С утренним рассветом,
Той зимой бы встать вчера,
Не сегодня летом.
Там оставлена душа,
Стынет в жару тело.
Почему она ушла,
Не прощаясь смело.
Как то всё наоборот,
Рай стал гиблым адом,
И пчела упала в мёд,
В улье перед садом...
Вот бежит и Лев Толстой
В ночь с Поляны Ясной.
Сад посаженный весной,
Стал в плодах опасный...