Шедевр "С птицей"

Шедевр "С птицей"
стих к картине гениального художника Жоана Миро "С птицей"
 
******
 
Вот еще один шедевр -
"С птицей" называется.
Птицу видно. Но лишь часть.
Птица разлагается.
 
Голова её на ветке,
Снегом припорошена,
Остальная часть - в желудке,
Вниз картины брошенном.
 
Тот желудок был собачьим,
Но собака померла,
Морда слева, ухо справа,
Между - птичья голова.
 
:)
*****