Разочарование в интернете

Дела домашние отложены в сторонку
И светом ярким снова манит монитор.
Плевать, что семьдесят! В душе ведь я девчонка.
Мой старый дед ничто не скажет мне в укор.
Под ником ласковым «Сью девяносто восемь»
Не в первый раз я захожу на сайт знакомств.
Добавлю фоток — кавалеры жадно просят,
А пусть проблемы будут решены потом.
На аватарке я прекрасная красотка:
Грудь — два мяча, орехом попа — все при мне.
Ищу я принца и найду, я знаю четко,
Он где то здесь, в сети, на вороном коне.
И знаю: поиск увенчается успехом.
Вставную челюсть нежно положу в стакан.
Ищу я принца без изъяна и огрехов,
Чтоб от общения со мною был он пьян.
Меня полюбит и исполнит все желанья.
Спасибо, Господи, что создал интернет!
Воздастся мне за все прошедшие страданья
И с принцем светит мне в жизнь светлую билет.
Но, вот беда, и весь закончился мой трафик.
Жму мышку, клавиши, а мне в ответ молчок.
И сняв очки, скажу: «А, ну их, прынцев, на фиг!»
И к деду снова завалюсь я под бочок.