В дымном баре

В дымном баре
Дышать легко вдруг в дымном баре,
Там время медленно идет назад.
Руками пыль стирает на рояле,
На микрофоне крепит она взгляд.

В глазах её тускнеющих от дыма,
Я видел очень странное кино.
Сейчас она играет на рояле,
Завтра она студентка МГИМО. Влюбился как то в нее парень,
Писал стихи ей, не спал всю ночь.
Ей музыку придумал на гитаре,
...ему тогда ни кто не мог помоч. Лет сто прошло, сидит он в этом баре,
Известный Гитарист и теперь Поэт.
Пришел сказать ей что благоларен,
И что любил ее как Флажолет.