Радуга над полем

Я иду по полю
Радуга над ним
И мечты до боли
С радугой сравним

Яркие полоски, вы ведь каждый день!
Озарили блёстки, радужный ливень
Глубоко надеюсь, радуга придёт!
Сказочной дугою во поле встаёт.

Я иду по полю, радуга встаёт
Счатье и надежду мне она даёт!
Яркие полоски, я вас очень жду,
В моей жизни место, вам всегда найду