Алые губы, милые глазки.

Алые губы, милые глазки
Мы с тобой снова как в сказке.
Сладкие речи, горькие слезы
От этого по коже побежали морозы.
Темные ночи, алые рассветы 
И мы с тобой под одеялом одеты,
Обнажены друг перед другом душой,
Это доверие, знай, это любовь.