А если б не было тебя...

А если б не было тебя...
А если б не было тебя,
Жизнь потеряла б содержанье.
Я б не нашел, весь мир любя,
Один объект для обожанья,
Не любовался б красотой
Порой далёкой, неземною,
А чаще нежной и простой
Когда идёшь рядом со мною.
Во снах тебя б не целовал
От пальцев ног и до запястья
Проснувшись бы не горевал,
Что лишь во сне такое счастье.
А если б не было тебя...
Об этом страшно и подумать.
Такую ж точно для себя
Я никогда б не смог придумать.