соискателю

соискателю
доколе жить нахлебником,
финансы напряги,
у доброго волшебника
купи себе мозги
 
исправишь ситуацию,
без пота и без мук,
прикупишь диссертацию
престижнейших наук
 
коллег-ученых братия
истребует долги,
потом возьмут в обьятия
научные круги
 
все у того ж волшебника
что в переходе ждет
закажешь два учебника
издать под новый год
 
доволен результатами
подземный переход-
доценты с кандидатами
его прямой доход