Меня позабыли

Меня позабыли
Когда-то во мне отобрали мечту,
И я этот день никогда не забуду.
Закрою я двери и прочь убегу,
Туда, где нет лжи, в тишине я побуду. 

Прочь улечу белой птицею в небо.
Все выше и выше, в иные мира.
Где сбудется всё, во что верю я слепо,
Туда, где душа моя будет чиста.

Но цепью меня приковали к земле,
Тугие упреки глаза мне закрыли. 
И сердце мое искривилось в мольбе: 
"Меня вы не троньте!Меня позабыли.!"