НЕ СПЕШИ!

НЕ  СПЕШИ!
НЕ СПЕШИ!
 
Ты только не спеши, сказать " я ухожу"!
Ты взвесив все, подумай хорошенько.
Ведь если ты уйдешь, я просто утону,
Я утону в слезах, мне будет очень горько.
 
Ты только не спеши, сказать " я не люблю"!
Я не прошу тебя, скорей принять решение.
Но если ты уйдешь, тебя я не приму,
Ты не получишь моего прощенья!
 
Ты не сжигай мосты, ведь я тебя люблю!
Другая женщина тебя погубит!
Но если ты уйдешь, простить я не смогу,
Не будет женщины, которая так любит!
 
февраль 2014 г.