Понемногу пишу

Понемногу пишу,
Понемногу рисую,
Если руки дают
Мне возможность такую.
Сад сюжетов цветёт,
Ждёт душа урожая,
Пчёлок мыслей в полёт
Из летка выпуская.
Созревают стихи,
Получаются сказки,
Вдохновенно легки,
Муз меняются маски –
Краски, рифмы, слова
Вожделенно прекрасны,
Я, ночная раба,
Их ищу не напрасно!