Случайности, события, надежды.

Случайности, события, надежды.
Проиграна война, война полов.
Мне только жаль... теперь не будет прежде,
не будет искренних и страстных слов.
Не потому, что в виде исключения
и не из вежливости, я скажу... прости!
Мне правда жалко, наше приключение
так не смогло в любовь перерасти.
Когда тебя сегодня снова встретил,
немного стиснуло и ёкнуло в груди!
Я так смотрел, но ты и не заметила,
кивнула молча поспешив уйти.
Иди.
Я вслед смотреть не стану,
очередной заплаткой на душе
в тиши ночной поведаю стакану,
как без тебя мне будет хорошо...