Берегите родителей

Берегите родителей- они жизнь нам дали,
Когда было плохо- ночами не спали,
Всё светлое, доброе детям дарили
От бед защищали, под сердцем хранили.
Со школы встречали, уроки читали,
За двойки не сильно, но всё же ругали,
И в Новый год папы у всех Дед Морозы-
Беспечное детство- и счастье и слёзы…
Мы верили в сказки и в куклы играли,
Когда спать ложились- ночник оставляли,
Мечтали найти клад зарытый в саду
И рыбку поймать золотую в пруду.
Но время проходит вокруг всё меняет
И кто-то находит, а кто-то теряет,
И наши родные конечно не вечны
Так много взвалили на хрупкие плечи
Вот даже сейчас, когда дети большие
Волнуются мамы и папы седые,
Ведь сердце родителей- это кристалл,
Что Бог за любовь и терпенье им дал.