С неба звезды падают дождем...
С неба звезды падают дождем.
Загадать бы...
да желаний нет.
Может, мы с тобой и поживем
Еще несколько десятков лет.
Может быть еще согреют нас
Те слова, что сказаны давно.
Тлеют в сердце отголоски фраз
Тех, что повторить не суждено.
Мы молчим. ..
И эта пустота
Придает значенье тишине...
Как мне жаль, что ты уже не та,
Что весной вчерашней снилась мне...