МУЖЧИНОЙ БЫТЬ – ВСЕГДА НЕПРОСТО

МУЖЧИНОЙ БЫТЬ – ВСЕГДА НЕПРОСТО
Мужчиной быть – всегда непросто…
Твоим мужчиною – вдвойне.
Среди реалий жизни острых
С тобою жить – как на войне.
 
И мы с тобой как два сапёра,
Что ошибаются лишь раз…
Ползком, с лопаткою потёртой
На минном поле наших фраз…
 
Музыка: Leonard Cohen «I'm your man»