БЛАГОДАРНОСТЬ

~~Я устал от этих дум и фраз,
Я устал от этих размышлений.
Не понять мне многое сейчас, Принимаю все с благодареньем! Я оставил суть в себе искать,
Позабыв душевную тревогу!
Мне так хочется вас всех обнять,
Помолиться за вас Богу! И Его за все благодаря,
Продолжаю жизнью наслаждаться!
От того что на земля живя,
С вами я могу встречаться. Потому что вы мои друзья!
В моей жизни твердая опора!
Ведь все мы – это одна семья,
Вместе преодолеваем горы! И за мою жизнь, и за всех вас,
Возношу Творцу хвалу я!
И мне хотеться кричать сейчас!
СЛАВА БОГУ! АЛЛИЛУЯ!