Моей первой любви посвящается

Оборванная нить,
Потерянные строки;
Остывший чай,
забытый у окна.
Я буду помнить
этих чувств потоки,
Как невзначай
пришла любви волна.
Ты все забыл.
Ты ненавидишь.
Но помнишь все еще меня:
Как полюбил
по глупости, как видишь,
Обманывая так, день ото дня.
Прости! Прости меня за всё...
И я прощу.
И мы забудем.
Всё снегом занесёт.
Я не грущу.
Ты безрассуден.