Система

Трудиться пчелка в маленьком улье
Среди таких же пчел как она
Ее ущемляет лень толстых трутней
Ведь каждая пчелка работать должна
 
Должна благо улья всего обеспечить
Должна свое место она занимать
Приказам свыше нельзя ей перечить
И лапок своих нельзя опускать
 
И будет до старости все это длиться
Пока изможденной на смертной одре
Не вспомнит тот сон, что детстве ей снился
В нем как-будто она, была в западне