Оберег

Оберег
~~Храню тебя от всех невзгод и бурь,
Пусть музыка звучит в душе твоей суровой...
Та музыка, что лечит эту боль,
Что каждый раз как-будто бы по новой... Пускай она растопит лед потерь,
И будет для тебя певуньей-птицей...
Трепещат ее крылья ты - Поверь!
Лишь вера возрождает эту птицу