НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ОДИН...

НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ОДИН...
Ну почему же ты один?...
к себе не подпускаешь...
никем на свете нелюбим...
рассвет с тоской встречаешь!
Закрыл сердечко на замок...
душой... огнём пылаешь...
тебя ласкает ветерок...
во сне, лишь ты мечтаешь!
А когда ночь зажжёт огни...
подарит чудеса Луна...
ты повнимательней взгляни...
быть может... рядышком ОНА?...
Ну почему же ты один?...
с Судьбой в прятки играешь...
открой сердечко для любви...
а иначе... её потеряешь...