Жизнь - совершенно прекрасна!

В небе покуда есть звезды,
В розах пока есть роса,
Веруй, покуда не поздно.
Веруй, мой друг, в чудеса.
 
Глупости - черное злато!
Миру известно давно:
Веруй всецело и свято!
Искренно веруй в добро!
 
Сгинет ненужное бремя,
Впрямь, как и пыль от дождя.
Выбрось на ветер сомненья -
Веруй, мой друже, в себя!
 
Чувствуй предельно и ясно -
Мир абсолютен вокруг.
Жизнь - совершенно прекрасна!
Чувствуй же, чувствуй, мой друг!
 
(с) Денис Андронов