Рвёшься

Рвёшься
Ежедневно рвёшь на кусочки,
Убивая в себе все точки,
Искривлённую душу-пьяницу.
Сколько лет-то зря? - Уж состарился.
 
Рассыпаешься ночью на строчки.
Все сбывается, каждой рассрочкой
Уверяешь "не больно вовсе"! -
Сам же плачешь со всей мочи.