"Карикатура южных зим..."(А.С.Пушкин).

"Карикатура южных зим..."(А.С.Пушкин).
Дожди идут как будто на параде,
Не успевает Солнце честь отдать!
Проходят струи , на людей не глядя.
Мы мокнем, что уж , нам не привыкать)))