Тишина

Тишина
Уж полночь за окном и лунный свет
Отчасти лишь укроет темноту...
Меня сегодня, впрочем, больше нет
...и стул чуть ближе двигаю к огню.

В печи пылает, льётся дивно пламя
С ножом в руках сижу, терзаю фото
И пусть меня пурга полюбит злая,
Чем впредь позволю обратиться к року...

Мне тишина подарит вдохновенье,
Мне ветер за окном прогонит горе...
Пусть птица счастья прилетит едва ли,
Но треск поленьев поглотит былое...

На даче пусто. осень. все по норам.
Ни смеха, ни веселья...только двое:
Я - и огонь, что шепчет мне минором
Я и огонь, что уж потухнет вскоре...

Кирилл Какшинцев ©®™ 17.10.2014