Фальшивый мир

Тяжелый замок - ограниченность чувств
От людей сокрыта суть мироздания.
Ложные выводы из наших уст
Оскверняют великие знания.
 
Ключ от бездны в руках пророка.
Шизофреник всегда гениален.
Истина – река без истока.
Вывод - этот мир не реален.
 
Всё, что ты видишь – иллюзия
Твоё восприятие – ложь.
Я расскажу тебе правду
Но ты никогда не уснёшь.
 
Июль 2016