застенчивы

застенчивы
оставь, во имя Христа!
 
дареный конь держит в зубах гранату,
зажаты плотно веки, хлыстом в меня
лечу мгновенно гибнущая в лучах заката;
 
мы - внеорбитные, не встречаемся и вовсе,
не проживаем, не прожигаем и не дышим
в присутствии притихших словно мыши,
в присутствии коптящихся турбин,
и я взойду,
откинув волосы с лица на плечи,
на гильотину, шею оголив,
 
застенчивы /ухмылка/
вы застенчивы как дети,
а я в вас видела мужчин