Скоро всё позади останется...

   Скоро всё, позади останется,
   Ты уйдёшь, ну что ж, уходи,
   Ничего от тебя не останется,
  Только боль одна впереди..

   Моё сердце, разорвётся от боли,
  Мою душу разорвёт на куски,
   Ничего не будет больше,
 Всё останется позади.

 Ничего нас не ждёт с тобою,
Только  боль, остаря боль,
 Я останусь теперь такою,
 В чувствах ноль, в чувствах, в чувствах ноль........