Спасибо тебе за то, что ты есть...

Спасибо тебе за то, что ты есть, 
За то, что ты душу мою согреваешь.
Спасибо тебе за то, что ты здесь,
Сейчас... Рядом со мной...Понимаешь?

Спасибо тебе за то, что ты есть, 
За то, что улыбкой меня ты встречаешь.
Спасибо тебе за то, что меня, 
Ты на прощание обнимаешь.

Спасибо тебе за то, что ты есть, 
За то, что целуешь меня ты при встрече.
Спасибо тебе за то, что со мной,
Вместе проводишь ты этот вечер.

Спасибо тебе за то, что ты есть, 
За то, что ты в жизни моей появилась.
Спасибо тебе, я буду беречь,
Хоть бы у нас с тобой все получилось!