заметочки на память

Со стороны виднее, а что внутри - роднее
 
(Заметочки на память)
 
Если убегаешь, не оглядывайся.
Если ты ушла - не возвращайся.
Говорят, если нашёл - не радуйся,
Ну а потерял – не огорчайся.
 
Тому, кто в пути…
 
Тогда себе усердно помогаешь,
Когда берёшь не больше, чем даёшь
Пусть, что есть истина, пока не знаешь,
Но ты же видишь, что такое ложь.
 
В наше время…
 
Так наступи скорее лето!
Исчезни мрак и лёд, как от зимы!
Светлый не боится конца света -
Он знает, будет только конец тьмы.
 
О. А. 80 лет
 
Что ценишь ты, за то держись,
Ты знаешь, нет того дороже.
Я вижу, крепко любишь жизнь,
Она тебя ведь любит тоже!
 
О………………
 
К ней интереса не угасить –
Отказа нет ни старым, ни зелёным.
Она - позорище всея Руси.
На деле в ней нужда всея района.