За маской...

За маской пошлости и за кулисами разврата,
Скрывается романтик безнадежный, однолюб.
За дерзкими словами и за обилием мата,
Не видно людям как губы ласково его поют. И как он стал таким бесчувственным и скрытным, Зачем скрывать он начал чувства от других?!
Зачем в себя ушел оставив сердце,
Закрытым крепко на замок для них?!

Быть может не всегда таким он был,
И был он раньше искренним и нежным,
Но кто-то сильно сердце зацепил,
Лишив, опять влюбленным стать, надежды.