Коли я не слога мастер

Коли я не слога мастер,
Но все равно тебе скажу:
В руку я возьму фломастер
И нарисую, как я тебя люблю.
 
Так четко свой рисунок образом я вижу:
Ты лучшее что-либо я встречал:
Голос в голове твой постоянно слышу
И теплый стан лишь в голове я обнимал.
 
В рисунке том мы были вместе:
Не было там пафоса любви и прочей спеси;
Только ты да я, да целый мир перед глазами.
Увы, но сказки остаются только снами...
 
Ты могла бы быть богиней:
Зажечь огонь во сердце львином,
В мирке, в котором есть одна звезда,
В мирке простого паренька.
 
Ох, если бы объятия раскрыла-
Не просто б духом воспарила,
Но и мне бы крылья подарила:
Ох, если бы меня ты полюбила...