Интересно..

Интересно,а у тебя те же чувства ко мне,
Которые у меня возникают,при тебе?
Интересно,а ты тоже скучаешь,
Когда меня долго-долго нет?
Интересно,а ты перед сном,
МЕНЯ вспоминаешь???
Интересно,а снюсь я во сне??
Интересно,а постоянно ли Я,
У тебя в голове?
Даже решая трудную задачу...
Ты наверное спросишь:А зачем это тебе?
А я отвечу :
Потому,что ТЫ,
Постоянно в моей голове!