Куплю коня
Куплю коня, чтобы увёз
Меня в страну полночных грёз,
Где нет дневной всей суеты,-
Там будем только я и ты
Поскачем вместе по лугам,
Съест тишина весь шум и гам
И только трели соловья
Звенят, как и любовь моя,
В ушах, в полночной тишине
Тебя напоминала мне...
Жаль нету денег у меня,
Чтобы купить того коня