Любимый и родной

Любимый и родной
Вы знаете, так хочется домой,
Там ждет меня любимый и родной.
Порой его холодный мокрый нос
Лекарством служит от обид и слёз.

Он аккуратненько садится на колени
И, под себя поджав свой рыжий хвост,
Как будто говорит глазами:" Верь мне,
Все это обязательно пройдет!"

И начиная нежно так мурлыкать,
Он все сильнее прижимается ко мне.
И ловит он мои соленые слезинки,
Своей пушистою щекой прильнув к моей.