Горе-охотник

Горе-охотник
Командир роты майор Бойчук купил лицензию на отстрел медведя. Три месяца он рыскал по тундре в поисках зверя, но удача так и не улыбнулась ему. Время прошло, лицензия пропала и раздосадованный майор улетел в отпуск с Камчатки на материк. Одним из праздников жителей заставы стала отправка и встреча друзей с отпуска , преимущественно вертолетами, дорог небыло, вокруг местности мощные горные реки. Приехав с отпуска, наш герой в месте с семьей и друзьями был очень сильно удивлен, когда ступил на порог дома, что от негодования выразился плохими словами. На крыльце лежали огромные кучи медвежьих лепешек. Вся застава смеялась, что мол плохо искал Анатолий медведя, раз тот от обиды сам приходил к нему в гости.