РАССТАВАНИЕ («И СНОВА НЕЖНЫЕ СЛОВА»)

РАССТАВАНИЕ («И СНОВА НЕЖНЫЕ СЛОВА»)
И снова нежные слова
Из уст нечаянно сорвутся,
И в сердце сладко отзовутся,
И закружится голова,
 
Ресницы дрогнут и рука
К руке потянется невольно,
Заполонив печальной болью
Твоё негромкое: «Пока»…