НЫНЧЕ В МОДЕ

Нынче в моде извращенья,
Что ты только ни возьми -
Начиная с "форм" общенья
До властей и разных СМИ !
 
Грех обыден стал собою,
Без него и шага нет.
От сего очисти, Боже,
Погибаем же в дерьме !
 
Укрепи Христову веру,
Призови несчастных в Храм.
Срам давно превысил меру -
Укорачивать пора !