Строю замок из песка

Строю замок из песка,
С башенкой и двориком.
Будет здесь принцесса жить,
С верным другом Бобиком.
Насажу цветы вокруг,
Из ракушек маленьких,
Ну а розовая будет,
Ей цветочком аленьким.