зарядила непогода.

зарядила непогода,
льёт с небес на нас вода.
буд то сердится природа,
дождик словно навсегда.
 
не видать конца и края
покрывалу серых туч,
что напасть нам от природы,
где же солнца тёплый луч.
 
и в душе ненастье тоже,
ходят тучи взад,в перёд
и на сердце хмурый тоже
бесконечный дождь идёт.