Звезды горят

Звезды горят
- Что между вами? - спросил Йоганс, поочередно смотря то на Него, то на меня.
- Сарказм, - сказала я, поджав правое плечо и изображая невинную гримасу.
- Взаимный подстёб, - подхватил Он, ухмыльнувшись мне.
- Драки...
- Поцелуи...
- Объятья...
Мне уже становилось трудно дышать, и по Его взгляду я чувствовала, что Он чувствует то же самое.
Йоганс засмеялся.
- Все, что вы перечислили можно назвать Одним словом...
Он проницательно и даже с каким-то вызовом посмотрел мне в глаза, в Его глаза...
Мы так хотели, но так боялись услышать Это Слово.
....
- Любовь, - еле слышно проговорил Йоганс и тихо улыбался, пока в нас горели звезды.