АХ ТЫ ЛЕТО,ЛЕТО, ЛЕТО!

АХ ТЫ ЛЕТО,ЛЕТО, ЛЕТО!
Ах ты лето, лето, лето!
Много солнца, много света,
Пролетает лето мимо,
Ближе к осени картина.
 
Лето к осени поспело
И листвою зашумело,
Заиграли ягод краски
И цветов осенних глазки
 
Попрощаемся мы с летом,
Погрустим чуть- чуть об этом,
Окунёмся в листопад,
Спелых яблок аромат.
*******************