Жизнь всегда черно-белая...

Жизнь всегда черно-белая...
   
      Однажды мне задали вопрос:

Почему в день свадьбы жених и невеста одевают исключительно черно-белое...

Разве не видите здесь знаки небес?-ответил я.

Это значит, что кончилось цветное лето любви.

Начинается жизнь.

А жизнь в основном, всегда черно-белая...