Четыре слова на прощание.

Четыре слова на прощание.
Наплевательское отношение,
Да уродливое обольщение...
-Чем порадуешь душу падшую,
Сердце, чувства все растерявшее?

Мой мирок бескумирный, бессуетный,-
Где ж ему завладеть тобой...
От бессилия он беснуется,
От желаний дурит порой.

Солнцем залиты переулочки,
Окна настежь-пусть шум машин
Заглушает обиду в дурочке,
Стоны нервной ее души...