Эрнесту Латыпову

Хозе Эрнеста
Страсть и сила
Упорство храбрость
без границ
Красавец мужественно
Милый
Средь масок без ума и лиц
 
Он знает цену
превосходству
Труду
дерзаниям любви
Кармен всё чувствует
так остро
что страшно с нею
долго быть
 
Как хорошо
что это танец
что не реальность
и не жизнь
В условности
прекрасно странной
искусства страсти
разожглись