Дай Бог вам...

Дай Бог вам...
Дай Бог понять, какое это чудо -
На кухне кто -то чашками гремит,
А в судный час , назначенный простудой,
С врачами о лекарстве говорит,
Чудесно мчится к двери по прихожей,
Чтоб встретить, защитив от суеты,
Пусть капли бьют по зонтику , похожи
На грустные прозрачные цветы...
А вы под ним согреты и укрыты,
Ведь рядом чья -то верная рука.
И все обиды дождиком размыты.
А все печали - просто облака!
Пускай любовь утроит ваши силы,
Поможет в долгих странствиях Земных,
Пока стена из звёзд не разделила
Привычной властью мёртвых и живых...