Пожалуйста, покинь мою голову...
Аудиозапись
Пожалуйста, покинь мою голову,
Выйди наружу, захлопни дверь.
Я как солдатик из сказки из олова,
Плавлюсь в печи. Измерь
Температуру тела мою прямо (да прямо) сейчас.
Я без тебя не жива и горю в крематории за часом час...
Как ты остался внутри головы
Выйди, исчезни прочь.
Да я прошу,
жму плечами,
(увы),
В этом сейчас помочь.
Легче сказать, тебя не было там,
Только всё это враньё.
Ты же моим наливал чертям,
Мы лживый твой ром допьём….
На ночь притихшим чертям говорил
Сказ «восемнадцать плюс»
Что же ты, милый, тогда натворил…
Я тебя не боюсь...
Может, я скоро свихнусь...