Пожар

Пожар
Не бушуй, ветер буйный огонь раздувая,
Успокой привередливый нрав,
Поле полюшко пламя любя обнимает,
Всю стихию души передав.
 
Потуши дождик, милый прошу пламя яркое,
Поливай не жалея воды,
Угли калёные не стали подарками
Пышно цветущей земли.