Плач в жилетку (пародия).

Сонет
 
Автор: ВОСТОК
 
Костяшки пальцев стёрты до крови!
И я кричу протяжно диким зверем.
Ты отказалась от моей любви!
Царапаюсь в захлопнутые двери.
 
Не вышел рожей, не богат, не джин?
Твои капризы исполнял послушно.
Не пощадила ты моих седин.
Открыл зачем я сердце простодушно?
 
Да был ли я когда тобой любим?
Все наши встречи для тебя - потеха?
Остался запах - еле уловим,
Брешь в памяти да и в груди прореха.
 
Так потешайся над моей судьбой.
Я сам над ней глумлюсь - дурак шальной.
 
------------------------------
 
Плач в жилетку
 
(Пародия от лица "жёлтой шляпы")
 
Рассыпались костяшки домино,
И в карты не фартит, не прёт в рулетку,
Но каждый день иду я в казино,
А проиграв, реву тебе в жилетку -
 
Не вышел рожей, не богат, не джин?
Ну, почему ко мне ты равнодушна?!
Зачем своих не крашу я седин
И не скрываю возраст свой послушно?
 
Я исполнял любимый твой каприз:
Кувалдой в грудь свою стучал для смеха,
Но достучался до кровавых брызг -
Врачи с трудом заштопали прореху.
 
 
Скребусь, рычу: "О, сжалься надо мной!
Открой же дверь - я твой дурак больной!"
 
07.08.2016