И как оно?

"Мне сотня вёсен до седин,
но чувство сроком не уменьшено -
сужу о качествах мужчин
по отношению их к женщинам."...
 
Я так писал давным-давно.
И что мне в 18 мнилось?!
Сейчас смотрю:
-И как оно?
- А ничего не изменилось!
 
Чем ни была бы жизнь полна,
но непременно в центре круга
Её Высочество - подруга,
Её Величество - жена.