Не всё так плохо...

Не всё так плохо...
-«Девочка ты чья?» - «Я дядя мамина...»
-«Мама чья!» - «А мама, дядя папина....»
-«Папа где?» - «Наш папа дядя- бросил нас...»
-«Почему?» - «Не понимаю дядя вас...
Мамочка!» - «Чего? Моя ж ты лапочка...»
-«Можно дядя тот- мне будет папочкой?»
-«Доченька! Прости меня, ты... солнышко!
Дядями... Сыта, мама по горлышко!!!»
 
P.S. “Видать такая доля... Ваша!
Душу-то... Не береди!
Видала б ты, меня... Мамаша!
Снизу, что ли... Спереди!»